Скрытое сообщение – это текст, который пользователь увидит только после оплаты счёта. Подходит для отправки ссылок, кодов, благодарностей.
Выберите существующий счёт в разделе счетов или создайте новый.
В настройках счёта нажмите Скрытое сообщение: Выкл. → Добавить сообщение → введите текст сообщения (до 2048 символов).
💡 После оплаты пользователь увидит ваше сообщение в отдельном уведомлении.
Для того чтобы сообщение удалить, откройте настройки счёта → нажмите Скрытое сообщение: Вкл. → Удалить сообщение.
💡 В карточке счёта, отправленной плательщику, отображается пометка: «🔒 Скрытое сообщение будет показано после оплаты».
