К основному содержимому

Скрытое сообщение

Сообщение при оплате счета

Скрытое сообщение – это текст, который пользователь увидит только после оплаты счёта. Подходит для отправки ссылок, кодов, благодарностей.

  1. Выберите существующий счёт в разделе счетов или создайте новый.
    ​

  2. В настройках счёта нажмите Скрытое сообщение: Выкл. → Добавить сообщение → введите текст сообщения (до 2048 символов).

💡 После оплаты пользователь увидит ваше сообщение в отдельном уведомлении.


Для того чтобы сообщение удалить, откройте настройки счёта → нажмите Скрытое сообщение: Вкл. → Удалить сообщение.

💡 В карточке счёта, отправленной плательщику, отображается пометка: «🔒 Скрытое сообщение будет показано после оплаты».

Нашли ответ на свой вопрос?